Добавление новости

*#####* *#####* *#######* *#######* ###***### ###***### ####### ##* *## *###* ##* *## *###* ####### ##* *## *#####* ##* *## *#####* ****##* ##* *## ###*### *### ###*### ###* ##* *## ##* *## *######* ##* *## *##* ##* *## ##* *## *######* ##* *## ### ##* *## ##* *## ###**** ##* *## *##* ##* *## ##* *## ##* ##***## *### ##* *## ##* *## ##* ##*#### *##**** ###***### ###*### ###****** ####### ####### *#######* *#####* ######### *###### ####### *#####* *###* ######### *####*
Хабаровское время
14:34
Понедельник, 1 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
78.55 78.55
70.75 70.75

Эксперт: говорить о замедлении пандемии преждевременно

15:5306.05.2020 588

Страны Европы приступили к поэтапному ослаблению мер по борьбе с пандемией коронавируса. Первой в Европе ограничения сняла Чехия, вслед за ней план постепенного снятия карантина обнародовали в Австрии. В Анталье планируют принимать гостей в конце мая, а греческие отельеры рассчитывают начать сезон в июне.

В то же время директор по развитию фармацевтической компании "RNC Фарма" Николай Беспалов считает, что " говорить о замедлении пандемии коронавируса в мире пока не приходится. Да, в отдельных странах действительно  удалось стабилизировать процесс распространения болезни, и эти страны принимают решения о возможности изменить активность в борьбе с этой эпидемией. И в этих странах есть признаки послабления. Но, конечно, осенью или чуть позже возможен сценарий с проявлением второй волны коронавируса. Хотя утверждать на 100% - произойдет это или нет, пока рано. И сейчас даже утверждать, что ситуация с первой волной пандемии пройдена, заявлять пока рано.  Поэтому все предпринимаемые странами меры борьбы с пандемией должны быть продолжены".