Добавление новости

*###* ######* ####* #######* **##* ###*####* ##* *## ##* #####* ##* *### ##* *## ##* ######* ##* *## ##* *## ##* ##**### ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ####### ##* ####### ##* *## ####### ##* ######* ##* *## ####### ##* ##**### ##* *## ####### ##* ##* *## ##* *### ###*### **###** ##* *## ###*####* ### ### ####### ##* *## #######* ##* *## ####### ##* *## ######*
Хабаровское время
01:36
Вторник, 10 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
70.76 70.76
63.72 63.72

Медведев считает решение WADA продолжением антироссийской истерии

16:3209.12.2019 116 0

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев охарактеризовал решение Всемирного антидопингового агентства WADA как "продолжение антироссийской истерии".

"То, что все эти решения повторяются и преимущественно в отношении спортсменов, которые так или иначе уже понесли наказание, не говоря уже о других моментах, безусловно, наводит на мысль, что это продолжение антироссийской истерии, которая приобрела хроническую форму", - сказал он на встрече с вице-премьерами.

Медведев считает, что профильные организации должны обжаловать это решение WADA.

При этом он признал, что в российском спорте есть проблемы с допингом. "Не так давно я уже говорил, что в этом конкретном случае, очевидно, что и на российской стороне, речь идет о нашем спортивном сообществе есть все еще значительные проблемы с допингом, это невозможно отрицать", - указал премьер-министр.