Хабаровское время
21:00
Понедельник, 15 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.76 95.76
87.74 87.74
Александр Бруско

Вместе с Павлом Жердецким взяли вопросы в работу

10:2106.07.2024 16+ 5386 18+

Председатель комитета по вопросам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Александр Бруско работал в Солнечном и Верхнебуреинском районах.

     Совместно с главой п. Солнечного Павлом Жердецким депутат встретился с жителями ул. Лесная.

     «В прошлом году люди пожаловались, что их детям негде проводить время, отсутствуют места для игр. Я предложил создать ТОС и подать проект по обустройству детской площадки. Жители приняли участие в краевом конкурсе проектов ТОС и победили: в июле начнут устанавливать городок. На будущее тоже есть планы: сделать новое покрытие на спортивной площадке, а в дальнейшем установить другой более современный комплекс.

     Сейчас люди попросили содействия в установке новой лестницы и ремонте мостового перехода, который ведет на улицу Юбилейная. Вместе с Павлом Жердецким взяли вопросы в работу», - рассказал Александр Бруско.

     Еще одна встреча состоялась с активом ТОС «Надежда» на ул. Ленина.

     В Чегдомыне парламентарий встретился с семьей Чащиных, которые проживают в двухквартирном доме. Пенсионеры просят помочь разобраться с незаконными действиями своих соседей, которые неоднократно производили несогласованные работы на общей придомовой территории.

     В Новом Ургале Александр Бруско поздравил учащихся железнодорожного лицея на выпускном вечере, вручил, вручил благодарственные письма председателя Законодательной Думы лучшим сотрудникам учебного заведения.

     Александр Бруско также оценил, как осуществляется ремонт автодублера БАМа.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.