В 2020 году объем производства плодоовощных консервов в крае составил 6182,3 тыс. условных банок или 106,4 % к уровню 2019 года.
Производством соков, нектаров и морсов в крае занимается общество с ограниченной ответственностью "Золотой Юг".
Соки и нектары под брендами "Добрыня-Амурский" и "Золотой-Амурский" изготавливаются из натуральных ингредиентов, полученных от лучших мировых производителей. В начале фрукты собираются, отбираются самые сочные и спелые, далее из них производят концентрированный сок, который поступает на завод, где он восстанавливается и путем горячего розлива упаковывается, сохраняя все полезные свойства.
Морсы линейки "Дальневосточные ягоды" изготавливаются из ягод, собранных в экологически чистых лесах Дальнего Востока. Благодаря географическому месторасположению завода, сырье поступает в первозданном виде. В процессе производства из ягод выжимается сок и на его основе изготавливается морс. Пользу данных напитков тяжело переоценить, таежные ягоды содержат в себе все необходимые элементы для здоровья человека. Также в морсы добавлены экстракты женьшеня, аронии, боярышника, которые благоприятно воздействуют на организм человека.
Переработкой и консервированием овощей (кроме картофеля) и грибов в крае занимается ООО "Балтимор-Амур".
В ассортименте реализации компании "Балтимор-Амур": кетчупы I и II категорий, широкая линейка овощных икр, более 10 видов салатов и закусок, консервированная продукция в жестьбанках и в стекле, овощные соки, уксус и томатная паста.
Также имеются импортные контракты, по которым закупаются различные товары (консервация): консервированные огурцы, томаты и ассорти (производства Индии и Вьетнама), консервированные фасоль, горох, кукуруза (производства Таиланд и Китай), компоты (производства Болгарии и Вьетнама) под торговыми марками Балтимор и Краснодарье.
Добавить комментарий