Хабаровское время
02:55
Вторник, 26 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1913.05 27.95
ММВБ 4248.01 31.58
Brent 86.38 1.53

Команда МЧС России стала участником турнира Хабаровской любительской хоккейной лиги

12:1518.09.2021 867

В Хабаровске на базе краевого центр хоккея «Амур» стартовал первый сезон Хабаровской любительской хоккейной лиги. Среди десяти команд различных организаций и коллективов есть и сборная Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. В команду «Emercom» вошли военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России и пожарные 21 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы.

За плечами игроков уже позади первый игровой день. Для хабаровских пожарных и спасателей встреча с соперниками из команды «Синергия» завершилась победой со счетом 5:3. Следующий матч состоится в воскресенье и теперь противником будут хоккеисты из «Границы».

Так как в лигу входят любительские команды, то все игры проходят в выходные дни, чтобы не отрывать участников от рабочих будней и службы. Поэтому вместе с игроками на трибунах всегда ждут зрителей и болельщиков – членов семей и коллег.

Команда «Emercom» совсем молодая. Капитан сборной - начальник Амурского спасательного центра МЧС России Иван Старовойт, а тренер - Руслан Казаченок. Свои силы сотрудники МЧС России испробовали на турнире по хоккею с шайбой среди силовых ведомств Хабаровского края на кубок губернатора, приуроченном ко Дню защитника Отечества. И хотя тогда войти в призовую тройку не удалось, но это послужило хорошим стимулом для совершенствования игровых навыков и сплочённости команды. Всего в сборную вошли 19 сотрудников ведомства.

Приходите поболеть за нашу команду в воскресенье 19 сентября в 8.00 (хбр) в краевой центр хоккея «Амур» по адресу улица Павла Леонтьевича Морозова, 30Б.


Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.