Хабаровское время
10:32
Sunday, 11 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.62 91.78
77.10 77.17
Котировки
РТС 1417.77 16.5
ММВБ 3486.03 24.17
Brent 63.07 0.02

Команда МЧС России приняла участие в турнире по хоккею среди силовых ведомств Хабаровского края (ВИДЕО)

09:4724.02.2021 678

В Хабаровске прошел турнир по хоккею с шайбой среди силовых ведомств Хабаровского края на кубок губернатора, приуроченный ко Дню защитника Отечества. Впервые в этом году участие в нём приняла сборная команда Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

В состязаниях за победу боролись 8 команд, по четыре в каждой подгруппе. На игру отводился час времени, она проходили в два периода. В команды вошли опытные игроки, некоторые из них уже не в первый раз участвовали в подобных спортивных соревнованиях. Сборная МЧС России объединила в себе военнослужащих Амурского спасательного центра, сотрудников пожарно-спасательных частей и Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Команду возглавил начальник Амурского спасательного центра МЧС России Иван Старовойт.

Каждая игра проходила в напряженной борьбе. Спортсмены выкладывали все силы, чтобы не дать сопернику забить шайбу в свои ворота. При этом старались свой пас сделать точно в сетку. Несмотря на то, что команда спасательного ведомства не вышла из своей подгруппы, участники получили большой опыт в новом для себя турнире, испытали спортивный азарт и удовольствие от состязаний.

Сотрудники МЧС России активно занимаются самыми разными видами спорта. Он стал неотъемлемой частью профессиональной подготовки, так как пожарным и спасателям приходится преодолевать большие физические нагрузки при тушении пожаров, работе в зоне ЧС, при проведении аварийно-спасательных работ. Кроме состязаний по пожарно-спасательному спорту, ежегодно они принимают участие в спартакиаде коллектив краевого спортивного общества «Динамо».


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.