Хабаровское время
04:42
Четверг, 13 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.64 95.74
88.99 89.02
Котировки
РТС 1119.51 9.94
ММВБ 3171.1 7.61

Успей попасть на арт-кластер "Таврида"!

08:3521.05.2024 16+ 415 18+
21 мая 2024

Сегодня последний день приема заявок на третий образовательный заезд арт-кластера Таврида (проект Росмолодёжи) для молодых профессионалов творческих индустрий от 18 до 35 лет. Заезд Русское лето пройдет в Крыму с 21 по 27 июня.

В программе заезда арт-школы для современных музыкантов и специалистов медиасферы, арт-школа Херсонес Таврический, разработанная совместно с историческим музеем-заповедником, а также арт-школа, направленная на создание необычных туристических маршрутов по Белгородской области.

Арт-школа Самый творческий город формирует сообщество гидов и молодых экскурсоводов, которые будут работать над созданием туристических маршрутов Белгородской области. Итогом работы станет путеводитель по локальным творческим пространствам и заведениям. Арт-школа Херсонес Таврический направлена на изучение историко-археологической базы Херсонеса как одного из крупнейших античных полисов Северного Причерноморья с посещением его территории и общением с представителями музея. По итогам арт-школы будут отобраны лучшие проекты с перспективой реализации на территории арт-кластера Таврида. Диджеи, саунд-продюсеры и битмейкеры смогут проявить себя в арт-школе электронной музыки. Под руководством опытных наставников участники создадут новые музыкальные произведения и узнают о возможностях продвижения в индустрии электронной музыки в России. В арт-школе новых медиа соберутся журналисты, блогеры и специалисты сферы медиа. Совместно с экспертами Мастерской новых медиа участники разработают и создадут контент, в том числе для цифровых ресурсов арт-кластера.

Подать заявку можно по ссылке: https://clck.ru/3AJpGu

СПРАВОЧНО

Таврида.АРТ платформа возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в культуре и искусстве. Организатор АНО Центр развития культурных инициатив. Таврида.АРТ входит в федеральный проект Молодёжь России национального проекта Образование и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь). Свою историю Таврида начала в 2015 году, когда получила статус Всероссийского молодёжного образовательного форума. В 2019 году Таврида выросла в арт-кластер, который объединил образовательные заезды, фестиваль, кастинг-платформу, грантовый конкурс, федеральную сеть арт-резиденций, Акселератор творческих проектов, Академию творческих индустрий Меганом и другие проекты. В 2023 году по распоряжению Президента РФ Владимира Путина Таврида преобразована в первый в России молодёжный туристическо-просветительский кластер. В настоящее время ведутся работы по развитию территории и расширению инфраструктуры.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.