Хабаровское время
06:30
Пятница, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.68 82.62
70.97 71.06
Котировки
РТС 1868.16 29.05
ММВБ 4218.63 58.31
Brent 84.78 1.1

В День спасателя в Ванино состоялся хоккейный матч, посвященный 30-летию МЧС России

11:2728.12.2020 2121

В воскресение, 27 декабря, в профессиональный праздник спасателей на ледовой арене поселка Ванино прошёл товарищеский матч, посвященный 30-летнему юбилею МЧС России. В нем встретились команды «Сборная МЧС» и воспитанники хоккейной школы «Трансбункер-Ванино» 2011 года рождения. Особенностью игры было то, что команда представителей МЧС России состязалась с юными хоккеистами в валенках.

Ворота «Сборной МЧС», как и в прошлом году, защищал начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Ванинскому и Советско-Гаванскому муниципальным районам Александр Селиванов.

Матч был напряженный и полный захватывающих моментов. В итоге в упорной и яркой борьбе победу одержали юные спортсмены со счетом 7:6.

«У нас уже сложилась традиция. Второй год подряд свой профессиональный праздник мы встречаем на льду, проводим товарищеский матч с воспитанниками хоккейной школы. Огромную благодарность хочется выразить руководству и работникам спортивного клуба за помощь в организации и проведении игры, - рассказал начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Ванинскому и Советско-Гаванскому муниципальным районам Александр Селиванов. - К сожалению, из-за сложной эпидемиологической обстановки матч проходил с пустыми трибунами, но болельщики, родные и знакомые смотрели прямой эфир игры через социальную сеть. Желаю юным хоккеистам дальнейших успехов в наступающем 2021 году».

Победителям матча вручены памятные медали и специально кубок МЧС России.


Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.