Хабаровское время
19:14
Суббота, 5 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
91.31 91.19
75.62 75.20
Котировки
РТС 1357.39 15.33
ММВБ 3184.72 13.28
Brent 49.04 0.15

Дополнительные силы и средства МЧС России направлены в Приморье для оказания помощи в ликвидации последствий циклона (ВИДЕО)

19:4520.11.2020 295

20 ноября 2020 года из Хабаровска в Приморский края для усиления группировки МЧС России направлена аэромобильная группировка спасателей.

«В связи с прохождением циклона в этом регионе сложилась сложная обстановка. Обильные осадки, сильный ветер, налипание снега и намерзание льда привели к падению большого количества деревьев, обрыву проводов, широкоформатных конструкций. Наблюдаются перебои в работе ТЭК и ЖКХ, транспортной инфраструктуры нескольких районов края. Для оказания помощи в ликвидации последствий циклона в регион приведены в готовность и направлены дополнительные силы и средства от Хабаровского края, Амурской и Еврейской автономной областей», - отметил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по антикризисному управлению и антитеррористической деятельности Виталий Дарчия.

Из Хабаровска самолетом Ан-74 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России в Приморский край направлены 50 военнослужащих Амурского спасательного центра МЧС России с необходимым снаряжением, шанцевым инструментом, бензопилами для проведения неотложных аварийно-восстановительных работ, расчистки территорий, распиловки деревьев, обрушенных рекламных конструкций и т.д. Также сегодня в Приморский край направлен автоколенчатый подъемник от Специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Кроме этого по одному автоколенчатому подъемнику направлено из Благовещенска и Биробиджана.

На 21 ноября 2020 года спланировано убытие дополнительных сил и средств Амурского спасательного центра МЧС России и Специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю наземным транспортом. Также в готовности к совершению марша для оказания помощи в ликвидации последствий циклона находится аэромобильная группировка Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, а также Находкинского и Владивостокского филиалов ДВРПСО в составе 75 спасателей, 14 единиц техники повышенной проходимости с бензопилами и другим необходимым инструментом и оборудованием.


Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## #####* *#### ####### ##* *## ##* *## ######* *#### #######* ### *## ##* *## ##**### ***## ##***** ###**## ##* *## ##* *## *## ##* ####*## ##* *## ####### *## ###### ####*## ##* *## ######* *## ###### ####### ###*### ##**** *## ##**** ##*#### *#####* ##* ##* *## ##* ##*#### ##### ##* ###*### ##***** ##**### *###* ##* *#####* #######* ##* ### *#* ##* *###* ####### ##* *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.