Хабаровское время
19:22
Четверг, 29 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
87.32 86.99
74.10 73.85
Котировки
РТС 1632.57 2.33
ММВБ 3795.33 0.93
Brent 75.17 0.51

Лучшей в 2020 году признана работа единых дежурно-диспетчерских служб города Комсомольска-на-Амуре и Советско-Гаванского района

15:3016.11.2020 2150

В Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю подведены итоги конкурса на звание «Лучшая единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) муниципального образования на территории Хабаровского края в 2020 году».

Цель смотра-конкурса – развитие и повышение уровня готовности органов повседневного управления муниципальных звеньев территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций к реагированию на чрезвычайные ситуации, повышение эффективности деятельности и профессионального уровня дежурно-диспетчерского состава.

Среди основных критериев оценки были укомплектованность подразделений, оснащенность необходимой оргтехникой, оборудованием, программным обеспечением, в том числе наличие и доступ к специальным информационных комплексам для мониторинга оперативной обстановки, пожароопасной ситуации и так далее. Также учитывался профессиональный состав специалистов, их подготовка и умение реагировать на различные оперативные события и происшествия.

По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом. Среди городских округов лидерские позиции с прошлого года сохранили специалисты ЕДДС города Комсомольска-на-Амуре, второе - у ЕДДС города Хабаровска. Среди единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных районов первое место у Советско-Гаванского района, второе – у Ванинского района, третье – у Амурского района.

Победители и призеры будут награждены кубком и дипломами различно степени.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.