Хабаровское время
18:10
Суббота, 16 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
83.00 83.33
71.86 71.78
Котировки
РТС 1891.56 3.04
ММВБ 4261.82 16.69
Brent 84.76 0.1

Подразделения МЧС России продолжают дезинфекцию на улицах города Хабаровска

16:1930.10.2020 2090

Военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России продолжают обрабатывать дезинфицирующими средствами территорию краевого центра. Сегодня, 30 октября, спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели обработку остановок общественного транспорта по улицам Серышева, Ленинградская, Карла Маркса и Муравьева-Амурского.

В работах по дезинфекции используется специальная техника и снаряжение. В обработке остановок общественного транспорта задействована авторазливочная станция АРС-14 на базе ЗИЛ-131. Ёмкость её цистерны вмещает в себя около 2,7 тысяч литров специального раствора.

«Силами и средствами военнослужащих Амурского спасательного центра МЧС России, а также Специализированной пожарно-спасательной части ФПС за текущую неделю обработано более 80 остановок общественного транспорта, а также дезинфекция социально значимых объектов города Хабаровска, - прокомментировал заместитель начальника Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю – начальник управления гражданской обороны и защиты населения Андрей Прокопенко. - Все работы по соблюдению профилактических мер, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции, проводятся по заявкам краевого оперативного штаба и органов местного самоуправления».

Также силами спасательного центра и Специализированной пожарно-спасательной части проводится регулярная обработка территорий и помещений пожарно-спасательных подразделений, Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, иных учреждений и объектов.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.