Хабаровское время
03:48
Sunday, 6 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
91.19 90.26
75.20 74.25
Котировки
РТС 1357.39 15.33
ММВБ 3184.72 13.28
Brent 49.04 0.15

Каждому надо работать и приносить пользу на своем месте

19:0830.10.2020 664

Михаил Дегтярев встретился с общественностью Солнечного района.

В мероприятии приняли участие муниципальные депутаты, главы населенных пунктов Солнечного района, руководители учреждений социальной сферы, образования, здравоохранения и культуры, предприниматели и общественные активисты.

Михаил Дегтярев изначально нацелил аудиторию на совместную работу во благо людей, живущих в Хабаровском крае. Он подчеркнул, что руководители – от высшего до низового звена – ответственны, за то, чтобы все начатые проекты доводились до результата, чтобы каждый житель региона чувствовал заботу власти.

Также глава региона акцентировал, что между разными уровнями управления не может быть никаких противоречий, поскольку все работают на один результат.

- Не разделяем никого по партийному принципу, выстраиваем отношения со всеми главами. Точно так же не делим бизнес на «свой» и «чужой». Каждому надо работать и приносить пользу на своем месте - от депутата до инженера, - сказал Михаил Дегтярев. - Только вместе можем сделать что-то хорошее для края и для людей. Мы все – команда единомышленников.

Депутат районного собрания Игорь Теплых, представляющий поселок Березовый, отметил, что люди не хотят уезжать в другие регионы России, хотят жить на своей малой родине, но для этого необходимо создавать благоприятные условия.

Вопросы, которые были заданы главе региона, касались ремонта межпоселенческих дорог, дороговизны тарифов ЖКХ – например, стоимость кубометра воды для жителей поселка Березового почти в четыре раза выше, чем в поселке Солнечном, низких доходов населения и трудностей с поиском работы, лесовосстановления и благоустройства общественных территорий.

Глава Солнечного района Виктор Старков посетовал при этом на дефицит муниципального бюджета, из-за чего закрыть все проблемы сразу не получается.

- Будем искать источники дополнительного финансирования, возможности включения в различные программы. Но говорить, что все сразу отремонтируют, сделают, не будем, - подчеркнул Дегтярев.

Все обращения, прозвучавшие в ходе встречи, глава региона поручил детально изучить и взять под контроль профильным министерствам.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* *#####* ##* *## ##* *## ######### *#######* *#######* ##* *## ### ### ######### ###***### ###***### ##* *## ###* *### ***###*** ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ####*#### ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ######### ##* *### ###* *### ##**### ##* *## ######### ##* *######* *#######* ##**##* ######### ##*###*## ##* *######* *#######* #####* ######### ##*###*## ##* ###**** ###***### #####* ###***### ##* *## ##* ##* ##* *## ##*### ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *## ##**##* ##* *## ##* *## ##* ###****** ###***### ##* ### ##* *## ##* *## ##* ######### *#######* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ######### *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ##*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.