Хабаровское время
17:30
Вторник, 21 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.46
72.56 72.56
Котировки
РТС 1700.66 16.39
ММВБ 3969.61 18.84
Brent 74.51 0.03

В Хабаровском районе родственница потерпевшего поблагодарила полицейских за оперативное раскрытие кражи денежных средств с банковского счета ее пожилого родственника

12:2528.05.2020 3133
Жительница с. Некрасовка обратилась в отдел МВД России по Хабаровскому району с выражением благодарности следственно – оперативной группе. В своем обращении женщина просит выразить благодарность следователю отделения по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделением полиции № 2, следственного отдела ОМВД России по Хабаровскому району капитану юстиции Лейле Асадовой, оперуполномоченному группы уголовного розыска отделения полиции № 1 (дислокация с. Некрасовка) ОМВД России по Хабаровскому району лейтенанту полиции А. Г. и оперуполномоченному группы уголовного розыска отделения полиции № 1 (дислокация с. Некрасовка) ОМВД России по Хабаровскому району лейтенанту полиции Ю. К. за оперативность, профессионализм, наступательность и слаженность при раскрытии кражи денежных средств. В начале мая текущего года у ее 73-летнего родственника пропала банковская карта, с которой в дальнейшем были похищены денежные средства в сумме 15 тысяч рублей. По горячим следам полицейские установили личность подозреваемой и задержали ее. Ей оказалась близкая знакомая потерпевшего. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Руководство районного отдела полиции признательно автору обращения за активную гражданскую позицию и хорошую оценку работы сотрудников полиции. За добросовестное выполнение служебных обязанностей приказом начальника ОМВД России по Хабаровскому району им объявлена благодарность.  
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.